Пароконвектомат TPI 20 DC.2V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования, таких как конвекционная печь, жарочный шкаф, пароварка, плита и сковорода.
- Модель оснащена электронной панелью управления.
- Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ.
- Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С.
- Ручные режимы приготовления:
- конвекция 30-260°С
- комбинированный режим
- конвекция+пар 30-230°С
- приготовление на пару 35-130°С.
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд.
- Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды.
- Функции:
- предварительный нагрев
- приготовление по термощупу
- приготовление в режиме Delta T
- быстрое охлаждение камеры.
- Термощуп входит в стандартную комплектацию.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
- 3 программы автоматической мойки (легкая, средняя, интенсивная) помогают поддерживать гигиеническую чистоту оборудования.
- Предусмотрен режим ополаскивания без моющего средства.
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена вкатной тележкой на 20 уровней для гастроемкостей GN 1/1.
- Расстояние между уровнями 67 мм.
- Тележка входит в комплект поставки.
- Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 28,5 кВт.
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
- Внешние габариты: 1051х938х1900 мм.